Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саакашвили раскрыл причину своего отсутствия на народном вече у здания Рады

Политик также поблагодарил своих сторонников за поддержку и пообещал принять участие в марше, который намечен на 10 декабря.
35 8 Декабря 2017 0:23
Саакашвили раскрыл причину своего отсутствия на народном вече у здания Рады
Саакашвили раскрыл причину своего отсутствия на народном вече у здания РадыGlobal Look Press-Oleg Pereverzev ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объяснил причину своего отсутствия на народном вече, которое состоялось вечером в четверг, 7 декабря, у здания Верховной рады в Киеве. Об этом он написал на странице в Facebook.

По словам бывшего президента Грузии, он не смог присутствовать на собрании сторонников, так как простудился. При этом он поблагодарил всех единомышленников за поддержку и пообещал принять участие в марше, который намечен на 10 декабря и должен пройти на Майдане.

«Вчера у меня сел голос, а сегодня поднялась температура», - прокомментировал Саакашвили причину своего поступка в социальной сети.

Известно, что бессрочная акция протеста у здания Верховной Рады в Киеве проходит с 17 октября. Участники митинга требуют отменить депутатскую неприкосновенность, провести избирательную реформу и принять закон о создании антикоррупционного суда.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх