Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Барнауле крупный пожар в частном доме спровоцировал перекрытие улицы

Отмечается, что к ликвидации возгорания были привлечены 25 человек личного состава противопожарной службы и 7 единиц техники.
307 8 Декабря 2017 6:21
В Барнауле крупный пожар в частном доме спровоцировал перекрытие улицы
В Барнауле крупный пожар в частном доме спровоцировал перекрытие улицы29.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Архангельской области
Загрузка...

Ранним утром в пятницу, 8 декабря, в Барнауле произошёл крупный пожар в частном жилом доме. Уникальные фото с места происшествия были опубликованы в социальных сетях.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю, инцидент был зафиксирован на пересечении улиц Бехтерева и Полярной. Из-за огня пострадали частично кровля, а также стены и потолок здания.

В Барнауле крупный пожар в частном доме спровоцировал перекрытие улицы

                                                                                   Источник фото: vk.com/barneos22

Отмечается, что к ликвидации возгорания были привлечены 25 человек личного состава противопожарной службы и 7 единиц техники. Площадь пожара, который полностью удалось потушить спустя 33 минуты, составила 150 квадратных метров.

По предварительным данным, причиной ЧП стало неосторожно обращение с огнём. Пострадавших в результате пожара нет. Также известно, что огнеборцам пришлось перекрывать ближайшую улицу.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх