Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мы сотрудничали»: Тиллерсон прокомментировал переговоры с Лавровым в Вене

Известно, что дипломаты обсудили украинский кризис, конфликт в Сирии, ситуацию вокруг КНДР и несколько других актуальных вопросов.
39 8 Декабря 2017 8:19
«Мы сотрудничали»: Тиллерсон прокомментировал переговоры с Лавровым в Вене
«Мы сотрудничали»: Тиллерсон прокомментировал переговоры с Лавровым в Венеflickr.com-МИД России
Загрузка...

Госсекретарь Соединённых Штатов Рекс Тиллерсон назвал свою встречу с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, которая состоялась на полях заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Вене, «хорошим диалогом». Соответствующее заявление дипломат сделал по итогам переговоров.

Глава внешнеполитического ведомства США отметил, что в ходе встречи с российским коллегой договоренности по миссии ООН в Донбассе достичь не удалось. При этом он считает, что данный вопрос решить за одну встречу невозможно.

По словам Тиллерсона, на сегодняшний день очень важно, чтобы отношения России и США были лучше. Однако пока что этому мешает вопрос Украины.

«Мы получили хороший диалог, мы получили сотрудничество», - заключил представитель американского Госдепа.

Ранее Лавров, выступая перед журналистами по итогам встречи с Тиллерсоном, заявил о том, что у России и США расходятся мнения по ситуациям в Сирии и на Украине.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх