Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Это удар в спину»: Кадыров назвал неадекватным решение Трампа по Иерусалиму

Глава Чечни назвал заявление Трампа по Иерусалиму «неадекватным», так как оно грозит Израилю новой кровавой войной.
64 8 Декабря 2017 11:31
«Это удар в спину»: Кадыров назвал неадекватным решение Трампа по Иерусалиму
«Это удар в спину»: Кадыров назвал неадекватным решение Трампа по Иерусалимуkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что решение американского президента Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля является неадекватным. Об этом Кадыров сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», где объяснил собственные слова.

По мнению Кадырова, Трамп пренебрёг принятыми документами ООН, а также грубо нарушил все обязательства. Глава Чечни также подчеркнул, что из-за такого решения мусульманская Палестина может потерять последнюю надежду на свою автономию.

«Могу с уверенностью сказать, что своим, мягко говоря, неадекватным решением Трамп ввергает израильское государство в пучину кровавого противостояния, которое грозит теперь этой стране новой, более мощной и организованной интифадой. То есть широкомасштабной войной», — отметил Кадыров.

Также глава Чечни добавил, что данный шаг Трампа является ударом в спину всем, кто пытался урегулировать конфликт в этом регионе с помощью политических и дипломатических методов.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх