Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кличко намерен принять участие на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Украинский боксёр Владимир Кличко планирует принять участие на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Украинский боксёр-профессионал, экс-чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко
2:07 24 Марта 2016 130
Кличко намерен принять участие на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Украинский боксёр-профессионал, экс-чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко планирует принять участие на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году. При этом, однако, есть одно условие: выступление не должно помешать бою-реваншу с Тайсоном Фьюри, отобравшему у него титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.

«Я думаю, позволить боксерам-профессионалам выступить в Рио — правильное решение, но это еще не решенное дело. Абсолютно уверен, что у многих профессионалов будут проблемы с любителями из-за их стиля. Хотя моя первоочередная задача — реванш с Тайсоном Фьюри, я не сбрасываю со счетов выступление в Рио, если оно впишется в мои планы. Если будет возможность — я буду там. Будет невероятно выступить на Олимпиаде через 20 лет после моего "золота" в Атланте», — приводит слова Кличко Boxing Scene.

Напомним, Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) 1 марта 2016 года приняла решение изменить правила, запрещающие боксерам-профессионалам участвовать в Олимпийских играх. В связи с этим некоторые профессиональные боксеры могут получить wild card для участия в Олимпиаде-2016 в Бразилии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать