Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подстава: Навальный «наплевал» на своих сторонников на митинге в Барнауле

Скандальный видеоблогер в очередной раз подставил своих сторонников, заставив участников митинга переступить через закон.
444 8 Декабря 2017 16:06
Подстава: Навальный «наплевал» на своих сторонников на митинге в Барнауле
Подстава: Навальный «наплевал» на своих сторонников на митинге в Барнаулеwikipedia.org-MItya Aleshkovskiy
Загрузка...

Как известно, на данный момент на встрече со скандальным видеоблогером Алексеем Навальным в Барнауле уже пришло более 300 человек. Примечательно, что так называемый митинг не был согласован с городскими властями. В соответствии с законодательством РФ на нем могут присутствовать не более ста человек. Именно это стало причиной, почему «либеральным сборищем» заинтересовала местная полиция.

По данным МВД, встреча проходит в сквере имени Титова. Отмечается, что в данном месте никто не может проводить митинги и прочие акции протеста, количество участников которых превышает 100 человек, без согласования с городской администрацией. Однако команда блогера располагала такой информацией. Во время беседы с представителями города ее члены предупредили, что на встрече соберется именно столько человек.

На данный момент на месте сейчас находятся представители силовых структур. Задержаний не наблюдается, так как полицейские пытаются мирным путем урегулировать ситуацию.

Примечательно, что сторонники Навального в то же время призывали участников мероприятия не приходить в одиночку, а брать с собой по несколько друзей.

В связи со всем вышеперечисленным возникает вопрос: почему Навальный в очередной раз заставляет людей нарушать закон страны, во главе которой он хочется встать? Почему он намеренно пытается столкнуть своих сторонников с сотрудниками правоохранительных органов? По всей видимости, в очередной раз, видеоблогер предпринял банальную попытку самопиара.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх