Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глупость и дурь: генерал Ткачев ответил на обвинения в крушении боинга МН17

Ранее расследовательская группа Bellingcat заявила, что российский генерал в отставке якобы причастен в крушению малайзийского боинга.
876 8 Декабря 2017 19:41
Глупость и дурь: генерал Ткачев ответил на обвинения в крушении боинга МН17
Глупость и дурь: генерал Ткачев ответил на обвинения в крушении боинга МН17onderzoeksraad.nl-Пресс-служба Совета безопасности Нидерландов
Загрузка...

Николай Ткачев, которого скандальная расследовательская группа Bellingcat и издание The Insider ранее обвинили в причастности к крушению боинга МН17 малайзийского авиаперевозчика, прокомментировал ситуацию. По словам генерал-полковника в отставке, такое заявление западных «расследователей» представляет собой не больше, чем глупость.

Как оказалось, отставной генерал в течение долгих лет проживает в свердловской столице и уделяет много времени военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Ткачев отметил, что постоянно общается с общественными организациями и находится  в поле зрения различных информационных изданий, как местных, так и федеральных.

Напомним, ранее «расследователи» из Bellingcat заявили, что Ткачев совместно с неким Андреем Ивановичем разговаривал о доставке «Бука» в Донбасс. Однако никаких объективных доказательств этому приведено не было.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх