Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Матери, обвиняемой в убийстве своих детей, вынесен приговор на Урале

Жительницу рабочего поселка города Асбеста Елену Кордюкову судили за убийство двух малолетних детей.
53 8 Декабря 2017 20:08
Матери, обвиняемой в убийстве своих детей, вынесен приговор на Урале
Матери, обвиняемой в убийстве своих детей, вынесен приговор на Уралеnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

Сегодня, 8 декабря, стало известно, что в Ленинском суде Екатеринбурга был вынесен приговор в отношении Елены Кордюковой, проживающей в посёлке Малышева. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на старшего помощника руководителя СК России по региону.

По последним данным, женщина обвинялась в убийстве двух своих детей и в покушении на убийство третьего. Отмечается, что в России женщинам не назначают пожизненное заключение, поэтому прокурор просил для подсудимой 20 лет колонии.

В результате суд решил приговорить обвиняемую к 18, 5 годам лишения свободы. Следствие отметило, что женщина совершала преступления в период с 2005 года по апрель 2006 года, когда умышленно давала новорожденному вредные препараты, от которых он скончался.

Также с ноября 2012 года по апрель 2015 года женщина периодически давала другому сыну аналогичные препараты. Ребенок также не выжил.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх