Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Москвы продолжают жаловаться на запах «тухлой квашенной капусты»

Жители столичных районов в ЦАО и СВАО продолжают сообщать о неприятных запахах, которые внезапно стали ощущаться в Москве.
99 8 Декабря 2017 20:15
Жители Москвы продолжают жаловаться на запах «тухлой квашенной капусты»
Жители Москвы продолжают жаловаться на запах «тухлой квашенной капусты»Невские Новости-Сергей Павлов
Загрузка...

В пятницу днем в СМИ появились сообщения о том, что жители некоторых столичных районов в центре почувствовали крайне неприятный запах. Изначально «тухлой квашенной капустой» запахло в ЦАО, однако к вечеру на зловоние пожаловались москвичи из Отрадного и Свиблово.

Ситуацию прокомментировали в Мосгазе, заявив, что на неназванном предприятии произошел выброс газа или «чего-то похожего». Однако никакой информации о безопасности вещества озвучено не было.

Некоторые жители Москвы заявили, что на улицах в районе Садового/Краснопролетарской чувствовался отчетливый запах копченой рыбы.

На Павелецком вокзале пассажиры почувствовали запах сероводорода, однако не ярко выражено.

Пользователи соцсетей отметили, что посторонние ароматы ощущались также и в подземке. Что на самом деле стало причиной неприятных запахов пока неизвестно.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх