Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нардепа Мосийчука хотел убить его внештатный помощник

В суде заявили, что к покушению на народного депутата Украины Игоря Мосийчука может быть причастен один из его 24 помощников.
132 8 Декабря 2017 20:38
Нардепа Мосийчука хотел убить его внештатный помощник
Нардепа Мосийчука хотел убить его внештатный помощникfacebook.com-гор Мосйчук
Загрузка...

К покушению на украинского парламентария Игоря Мосийчука может быть причастен его внештатный  помощник-консультант. Однако его имя суд не огласил по неизвестным причинам. При этом отмечается, что сегодня и на момент совершения покушения у нардепа было 24 внештатных помощника.

Напомним, 25 октября украинское Министерство внутренних дел заявило, что на народного депутата Верховной рады Игоря Мосийчука было совершено покушение. Отмечается, что во время взрыва припаркованного мотоцикла пострадало пят человек, среди которых находился парламентарий, его личный охранник и политолог Виталий Бала. Инцидент произошел возле выхода из здания телеканала «Эспрессо» в центре Киева.

Мосийчук получил серьезные ранения и был доставлен в столичное медицинское учреждение.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх