Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В центральной части Ставрополя введён режим КТО

По информации краевого управления ФСБ, сделано это «в целях пресечения и раскрытия совершенного террористического акта».
35 9 Декабря 2017 1:25
В центральной части Ставрополя введён режим КТО
В центральной части Ставрополя введён режим КТОwikipedia.org-RIA Novosti archive CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В центральной части Ставрополя с 00:30 мск силовики ввели режим контртеррористической операции (КТО). Об этом сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу краевого управления ФСБ.

Уточняется, что район, где ввели режим КТО, ограничен улицами  Тельмана, Пушкина, Партизанской и Серова, в результате чего можно сделать вывод о том, что речь идёт о перекрытии одного квартала.

«Принято решение о проведении с 00:30 мск контртеррористической операции на части территории Ставрополя», - говорится в сообщении.

По информации силового ведомства, данные меры приняты «в целях пресечения и раскрытия совершенного террористического акта минимизации его последствий и защиты жизненно важных интересов личности, общества и государства».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх