Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп одобрил новые санкции против России из-за «нарушения» ДРСМД – журналисты

Отмечается, что министерство торговли США намерено наказать российские компании, разрабатывающие новые ракетные технологии.
73 9 Декабря 2017 2:15
Трамп одобрил новые санкции против России из-за «нарушения» ДРСМД – журналисты
Трамп одобрил новые санкции против России из-за «нарушения» ДРСМД – журналистыkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Лидер Соединённых Штатов поддержал санкции против России из-за якобы имевшие место нарушения Договора о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД). Об этом сообщают западные издания со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента США.

Отмечается, что министерство торговли США намерено наказать российские компании, которые разрабатывают новые ракетные технологии. Также известно, что главная цель санкций – это «изменить экономические планы» российского правительства.

Ранее американское внешнеполитическое ведомство обвинило Россию в нарушении ДРСМД. В Совете Федерации практически сразу же отреагировали на выпады Вашингтона и сообщили о том, что в случае выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности РФ готова в кратчайшие сроки ввести в строй «более мощное оружие».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх