Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бузова в главной роли: режиссер Кирилл Плетнев хочет снять фильм с российской телезвездой

Режиссер Кирилл Плетнев рассказал о намерении снять полнометражный фильм с Ольгой Бузовой в главной роли.
127 9 Декабря 2017 10:13
Бузова в главной роли: режиссер Кирилл Плетнев хочет снять фильм с российской телезвездой
Бузова в главной роли: режиссер Кирилл Плетнев хочет снять фильм с российской телезвездойИА Народные новости-Анна Карпова
Загрузка...

Российский актер Кирилл Плетнев, который попробовал себя в роли режиссера в картине «Жги», повествующей об истории тюремной надсмотрщице, которая внезапно становится популярной певицей, рассказал о намерении снять полнометражный фильм с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.

По словам Плетнева, в снятой кинокартине ему доставило удовольствие работать с Бузовой, которая появлялась в нескольких эпизодах, поэтому он намерен продолжить с ней сотрудничество.

Режиссер хочет снять полноценный фильм с российской телеведущей в главной роли, однако для этого необходимо, чтобы его сценарий был написано именно под нее. Он отметил, что в планах реализовать историю, которая была бы связана с реалити-шоу «Дом-2», которое Бузова как раз и ведет.

Плетнев подчеркнул, что у Ольги Бузовой есть необходимый актерский талант.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх