Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Жена игрока сборной Италии по регби задушила своих детей

В Италии жена игрока сборной страны по регби расправилась со своими детьми, пока муж был на работе.
270 9 Декабря 2017 10:31
Жена игрока сборной Италии по регби задушила своих детей
Жена игрока сборной Италии по регби задушила своих детейcommons.wikimedia.org-PfgpОбщественное достояние
Загрузка...

В Италии местная жительница, которая является супругой игрока сборной страны по регби, расправилась с собственными детьми. В качестве орудия убийства женщина использовала подушку, а причиной для совершения преступления могло послужить психическое заболевание, сообщает La Gazzetta Dello Sport.

В соответствии с опубликованными данными жена итальянского регбиста Антонелла Барбьери задушила двухлетнюю дочь и пятилетнего сына подушкой в собственном доме, что располагается на территории провинции Мантуя. В этот момент ее муж находился на работе.

После совершения преступления женщина села в автомобиль и уехала из дома, позднее ее обнаружил пастух и сообщил об инциденте правоохранителям.

В настоящее время женщина находится в медицинском учреждении. По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Известно, что ранее итальянка страдала от психического заболевания.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх