Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михеев о напряженной ситуации в Киеве: «Пришла беда, откуда не ждали»

Эксперт прокомментировал наблюдаемое на Украине политическое противостояние.
61140 9 Декабря 2017 11:07
Михеев о напряженной ситуации в Киеве: «Пришла беда, откуда не ждали»
Михеев о напряженной ситуации в Киеве: «Пришла беда, откуда не ждали»Федеральное агентство новостей-Петро Панч
Загрузка...

В рамках радиопередачи «Железная логика» на «Вести ФМ» известный в России политолог Сергей Михеев прокомментировал наблюдаемое сейчас на Украине политическое противостояние. При обсуждении противостояния киевских властей с оппозицией эксперт отметил: «Вот Михаил Саакашвили, это такое «пришла беда, откуда не ждали».

При этом Михеев обратил внимание на то, что 1,5 - 2 года назад президент Украины Петр Порошенко и его нынешний ярый оппонент Саакашлили «обнимались» и «взасос целовались», а теперь каждого из них называют «агентами Кремля». При этом эксперт саркастически отметил, что на Украине сейчас принято всех своих политических противников записывать в пророссийских функционеров.

В ходе общения с ведущим передачи Сергеем Корнеевским Михеев указал на то, что, судя по нынешней украинской политической логике, Россия «полностью контролирует политику Украины». В подтверждение своих слов он вспомнил не только про Порошенко с Саакашвили, которых сейчас начинают называть «агентами Кремля», но и про Тимошенко с Савченко, которые ранее выступали с критикой украинского президента, за что и их также обвиняли в пророссийских взглядах. В итоге политолог, комментируя события на Украине, пришел к выводу, что там постоянно пытаются «отпихиваться от России», однако получается, что без РФ там и «поговорить не о чем».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх