Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Невосполнимая утрата для отечественной культуры»: Путин о смерти Броневого

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования близким и родным Леонида Броневого.
34 9 Декабря 2017 12:48
«Невосполнимая утрата для отечественной культуры»: Путин о смерти Броневого
«Невосполнимая утрата для отечественной культуры»: Путин о смерти БроневогоPr Scr youtube.com-Киноконцерн Мосфильм
Загрузка...

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким народного артиста СССР Леонида Броневого, который скончался в Москве на 89-ом году жизни после продолжительной болезни.

В соответствии с опубликованными данными, российский лидер подчеркнул, что смерть Броневого – это невосполнимая потеря не только для московского театра «Ленком», но и для всей отечественной культуры.

Напомним, ранее стало известно, что в субботу, 9 декабря, скончался народный артист СССР Леонид Броневой. Актер ушел из жизни в возрасте 88 лет после длительной борьбы с тяжелым заболеванием.

Броневой являлся лауреатом нескольких Государственных премий, был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством». В течение многих лет артист играл в театре и кино и запомнился зрителям несколькими легендарными ролями.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх