Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«США споткнутся на России, копая себе яму»: Клинцевич оценил новые санкции

В Совете Федерации прокомментировали возможное введение США новых санкций против РФ.
33 9 Декабря 2017 13:04
«США споткнутся на России, копая себе яму»: Клинцевич оценил новые санкции
«США споткнутся на России, копая себе яму»: Клинцевич оценил новые санкцииcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что возможное расширение санкций США в отношении России не поменяет существующее положение дел в конечном итоге. Об этом сообщает Russia Today.

По словам Клинцевича, российская сторона допускает некоторые неудобства в связи с новыми антироссийскими санкциями, введение которых одобрил президент США Дональд Трамп из-за «нарушения» договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В то же время ограничительные меры не в силах что-либо изменить.

В Совфеде подчеркнули, что Россия «плевать хотела» на американские санкции.

Первый зампред комитета по обороне и безопасности также отметил, что через 5-10 лет РФ сможет поблагодарить Штаты за «холодный душ». Сегодня РФ полностью обеспечила собственную дипломатическую, военную и продовольственную безопасность страны.

Он добавил, что урон от новых ограничений почувствуют все, в том числе США, которые копают себе яму и неминуемо споткнутся на России.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх