Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США ничего не будет: Сатановский о решении Трампа признать Иерусалим столицей Израиля

Востоковед отреагировал на недавнее решение Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля и перенести туда посольство.
38176 9 Декабря 2017 15:08
США ничего не будет: Сатановский о решении Трампа признать Иерусалим столицей Израиля
США ничего не будет: Сатановский о решении Трампа признать Иерусалим столицей Израиляfacebook.com-esatanovsky
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп несколько дней назад сообщил о признании Иерусалима столицей Израиля. В связи с этим многие лидеры ближневосточных стран предупредили главу Белого дома о серьезных последствиях после этого решения. Так, например, на Ближнем Востоке уверены, что стоит ждать обострения арабо-израильского конфликта, а ситуация в регионе будет еще более напряженной.

Востоковед и эксперт по Ближнему Востоку Евгений Сатановский отреагировал на решение Дональда Трампа. В беседе с корреспондентом издания Infox.ru он выразил мнение, что Штатам не следует ждать каких-либо негативных последствий, их отношения с другими государствами будут на прежнем уровне.

Эксперт отметил, что страны Ближнего востока постоянно возмущены то одним, то другим, они всегда говорят огромное количество бессмысленных угроз. Однако всегда все заканчивалось словами, и американцы это видят.

Более того, переезд посольства из Тель-Авива в Иерусалим подтолкнет на такой шаг и другие страны.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх