Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Под Ульяновском пьяный сельчанин до смерти забил отчима, защищая свою мать

К 10 годам лишения свободы приговорили жителя села Жадовка, который убил сожителя своей матери.
55 9 Декабря 2017 15:15
Под Ульяновском пьяный сельчанин до смерти забил отчима, защищая свою мать
Под Ульяновском пьяный сельчанин до смерти забил отчима, защищая свою мать39.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Загрузка...

В Ульяновской области осудили 31-летнего местного жителя, который расправился с сожителем своей матери. Злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянение и до смерти избил отчима, применившего насилие к его матери.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел в квартире одного из домов на улице Чапаева в рабочем поселке Жадовка, когда подозреваемый распивал спиртные напитки и вступил в конфликт с сожителем своей матери. В ходе ссоры мужчина принялся избивать свою жертву руками и ногами.

Пострадавшего госпитализировали в экстренном порядке, однако он скончался в медицинском учреждении через несколько дней. Злоумышленник в свою очередь пояснил, что защищал свою мать от побоев отчима.

По решению суда в отношении задержанного назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх