Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве по инициативе Собянина создали группу по мониторингу за неприятными запахами

Для установления источника неприятного запаха в столице создали оперативную группу.
51 9 Декабря 2017 16:02
В Москве по инициативе Собянина создали группу по мониторингу за неприятными запахами
В Москве по инициативе Собянина создали группу по мониторингу за неприятными запахамиmos.ru-Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы
Загрузка...

В Москве по предложению мэра города Сергея Собянина была создана оперативная группа, которая будет заниматься мониторингом ситуации с неприятными запахами.

В совместную оперативную группу по мониторингу за ситуацией с неприятными запахами в Москве вошли Министерства по чрезвычайным ситуациям, Роспотребнадзора и Росприроднадзора, а также представители правительства российской столицы и области.

Отмечается, что группа была создана по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина.

Также заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков заявил, что за последние 24 часа ситуация с запахами улучшилась.

Напомним, ранее «Ньюинформ» сообщал о том, что в в Росгдиромете заявили, что неприятный запах на территории российской столицы мог возникнуть из-за очистных работ на полигоне ТБО.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх