Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Душераздирающе»: соцсети с сожалением обсудили видео с умирающим медведем

Пользователи социальных сетей обсудили видео с голодающим белым медведем, снятое на канадском острове.
8757 9 Декабря 2017 16:31
«Душераздирающе»: соцсети с сожалением обсудили видео с умирающим медведем
«Душераздирающе»: соцсети с сожалением обсудили видео с умирающим медведемinstagram.com-paulnicklen
Загрузка...

В Сети была опубликована видеозапись, которая вызвала бурную реакцию у пользователей социальных сетей. На кадрах можно увидеть голодающего белого медведя, которого обнаружили представители природоохранительной организации Sea Legacy.

По видео заметно, что зверь с трудом передвигается и ищет еду в мусорном баке. Не найдя ничего съедобного, медведь свалился на землю.

По словам фотографа Пола Никлена, который и опубликовал видео на своей странице в социальной сети Instagram, команда организации расплакалась из-за чудовищного зрелища. Мужчина также отметил, что спустя некоторое время медведь умер.

«Это душераздирающая сцена, которую я до сих по не могу выкинуть из головы, но я знаю, что мы должны делиться и прекрасным, и печальным, чтобы сломать стену безразличия», — написал фотограф.

Пользователи социальных сетей прониклись сочувствием к животному. Некоторые поблагодарили фотографа за то, что он показал страшные последствия глобального потепления. Большинство рассказали, что тоже не смогли сдержать слезы во время посмотра ролика.

«Очень тяжело смотреть! Это рвет душу», — написала одна из подписчиц.

Другие комментаторы подчеркнули, что видео нужно показывать даже детям, чтобы научить нести ответственность за свои действия.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх