Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемеровском районе иномарка Lifan насмерть сбила пешехода на обочине

Трагический инцидент произошел на автомобильной дороге «Подъезд к деревне Пугачи» в Кемеровском районе.
195 9 Декабря 2017 17:12
В Кемеровском районе иномарка Lifan насмерть сбила пешехода на обочине
В Кемеровском районе иномарка Lifan насмерть сбила пешехода на обочинеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 9 декабря, стало известно о смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Кемеровском районе и привело к гибели одного человека. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов региона.

По предварительным данным, инцидент произошел накануне, 8 декабря, на автомобильной дороге «Подъезд к деревне Пугачи» в Кемеровском муниципальном районе. Сообщается, что водитель, который находился за рулем автомобиля Lifan, попытался совершить маневр обгона.

В этот момент на обочине находился переход, мужчина 1978 года рождения. В результате водитель иномарки допустил наезд на мужчину, который получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх