Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Очередная задержка: сроки доставки iPhone X увеличатся в начале 2018 года

Информированные источники сообщили, что в начале следующего года сроки доставки новейшего iPhone X могут увеличиться в несколько раз.
56 9 Декабря 2017 17:57
Очередная задержка: сроки доставки iPhone X увеличатся в начале 2018 года
Очередная задержка: сроки доставки iPhone X увеличатся в начале 2018 годаyoutube.com-Prt Scr Apple Event
Загрузка...

Новинка американской компании Apple iPhone X вновь столкнулся с проблемой. На этот раз речь идет не о проблемах в самом смартфоне, а со сроками его доставки. Издание Patenly Apple сообщило не самую радостную новость для тех, кто не успел приобрести «революционное» мобильное устройство. Так, с начала следующего года сроки доставки iPhone X опять увеличатся. Об этом сообщает actualnews.org.

По последним данным, ежедневно «на свет появляются» порядка полумиллиона единиц смартфонов. Однако, несмотря на такие показатели, ситуация первых числе ноября может вновь повториться. Как отмечается, причина увеличения сроков заключается в нехватке определенных компонентов для смартфона.

Еще одной причиной является то, что сама Apple не заинтересована в приобретении этих деталей, поскольку прогнозируемый спрос на iPhone X оказался на треть меньше реального.

В Apple рекомендуют потенциальным покупателям уже сейчас заказать смартфон, так как в начале 2018 года придется ждать его доставки очень долго.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх