Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Исключительная комфортность и мощь: российский бульдозер ТМ10.11 ГСТ20 уходит в серию

В России появился новый отечественный мощный бульдозер с повышенной комфортностью.
22569 9 Декабря 2017 18:44
Исключительная комфортность и мощь: российский бульдозер ТМ10.11 ГСТ20 уходит в серию
Исключительная комфортность и мощь: российский бульдозер ТМ10.11 ГСТ20 уходит в сериюsztu.customs.ru-
Загрузка...

На сайте российского предприятия «ДСТ-УРАЛ» открылась новая линейка бульдозеров ТМ10.11 ГСТ20. Сообщается, что стальной тяжеловес, который достигает 39 тонн, успешно завершил испытания под нагрузкой и готов уйти в серийное производство. Помимо этого сообщается, что первый экземпляр этой машины с мощностью двигателя в 400 л.с. уже готов к поставкам заказчику в одно из подразделений ГК «Росатом» (ПО «Маяк»).

Также отмечается, что данный бульдозер является первой машиной компании, относящийся к 20 тяговому классу. Примечательно, что благодаря отечественному двигателю ЯМЗ 7511.10 и трансмиссии Bosch-Rexroth отвал машины составляет 10 м3 при его ширине  более 4 метров и высоте более 1,7 метра.

Одновременно с этим изготовитель заявляет об исключительной комфортности новой шестигранной кабины. Простор, эргономика, системы безопасности, двойное остекление и кондиционер, а также система фильтрации позволят  создать весьма благоприятные условиях для работы оператора этого бульдозера. Кроме этого сообщается и о ряде других преимуществ ТМ10.11 ГСТ20: «Он обеспечивает одни из лучших показателей по экономии топлива, по шуму, по надежности и ремонтопригодности».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх