Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Познер о Путине и вопросе, который его удивил: меня заставили задуматься

Известный ведущий рассказал о своем отношении к позиции главы РФ по работе с журналистами.
65684 9 Декабря 2017 19:26
Познер о Путине и вопросе, который его удивил: меня заставили задуматься
Познер о Путине и вопросе, который его удивил: меня заставили задуматьсяНевские Новости-Евгения Авраменко
Загрузка...

На своем сайте в Интернете известный в России журналист Владимир Познер ответил на ряд вопросов. Одной из тем, которая им была затронута – это президент РФ Владимир Путин и его интервью Оливеру Стоуну. Познер сразу отметил, что Путин весьма логично отвечал на вопросы американца. При этом им было отмечено, что он себя не относит к приверженцам российского президента: «Я не сторонник Путина, но он хорошо отвечал».

Также Познер указал на то, что провел бы данное интервью лучше Стоуна, но ему не представилось пока такой возможности, хотя он неоднократно пытался ее реализовать. Примечательно, как им был прокомментирован отказ Путина давать ему интервью: «И правильно делает, если бы я был Путиным, я бы тоже не дал интервью».

Помимо этого журналист отметил, что он много выступает и удивить вопросом его сложно. Однако однажды, по его словам, ему задали вопрос, который вызвал у него большое затруднение: «Этот человек заставил меня задуматься», - заявил Познер, рассказывая о том, что молодой человек спросил его о троих грешниках из ада, у которых он хотел бы взять интервью.

Первого кандидата Познер сразу назвал. Им оказался вождь российской революции Владимир Ленин. Однако с остальными кандидатами он до их пор не смог определиться, хотя высказался о том, что в данном контексте ему было бы интересно пообщаться с «одним из пап римских». Примечательно, что по словам журналиста, он до сих пор не смог определиться с окончательным «списком кандидатов на интервью из ада». 

Однако непонятно, почему Познер выбрал именно Ленина среди грешников, хотя за всю историю в мире наберется немало злодеев, которые удовлетворяли бы критериям выбора журналиста.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх