Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экис о русских: не зря у них есть поговорка «бьет-значит любит», я их боюсь

Латвийский кинопродюсер рассказал о своем отношении к России и ее населению.
2229 9 Декабря 2017 20:28
Экис о русских: не зря у них есть поговорка «бьет-значит любит», я их боюсь
Экис о русских: не зря у них есть поговорка «бьет-значит любит», я их боюсьФотослужба ГосДумы-Анна Исакова
Загрузка...

На фоне культивируемой в Прибалтике русофобии, чему в немалой степени способствуют местные власти, становится весьма интересно каких результатов удается достигнуть в этом деле их политикам. В данном контексте представляется весьма примечательным заявление латвийского кинопродюсера и владельца телеканала LNT Андрея Экиса, которое было опубликовано порталом vesti.lv.

Так, Экис заявил о том, что в России, по его мнению, начала твориться «полная неразбериха». В качестве примера он привел лидера КПРФ Геннадия Зуганова, который рассказывает про Ленина и одновременно с этим ходит в церковь. При помощи этого российского политика латвиец решил продемонстрировать рост «религиозной фанатичности» русских, которая его пугает.

«Неважно, мусульмане они или православные — любой фанатик опасен. Я их боюсь», - заявил Экис.

Помимо этого им было отмечено, что «не зря у русских есть поговорка: бьет, значит любит». При этом Экис указал на то, что, судя по услышанным им разговорам, россияне желают, чтобы Европа оказалась в крайне тяжелом положении, и тогда РФ смогла бы прийти на помощь. Примечательно, что тут же латыш указал и на то, что в его стране полно критиков своего собственного государства, которые своими речами собирают тысячи единомышленников. Однако кинопродюсер предпочел списать антилатвийские сообщения на «агентов Кремля», но, все же, расстроился из-за столь сильной поддержки, которую они имеют в Латвии.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх