Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирийская армия продолжает наступление на позиции боевиков в Западной Гуте

Бойцы сирийской армии сумели занять все стратегические холмы в районе населенного пункта Мугр аль-Мир в Западной Гуте.
216 9 Декабря 2017 20:31 Армия
Сирийская армия продолжает наступление на позиции боевиков в Западной Гуте
Сирийская армия продолжает наступление на позиции боевиков в Западной Гуте
Загрузка...

В пригороде Дамаска, Восточной Гуте, террористические группировки «Файлак Ар-Рахман» и «Тахрир Аш-Шам», связанные с «Джебхат ан-Нусрой»1* в очередной раз нарушили режим «тишины» и обстреляли позиции правительственных войска Сирии.

По данным издания ФАН, ссылающегося на военные источники, сирийские военнослужащие ответили на нарушение исламистов огнем по контролируемым позициям в квартале Айн-Тарма.

В другом пригороде столичного региона, Западной Гуте, бойцы САА продолжают освобождать все новые земли в регионе. По последним данным, армейские отряды в ходе наступления установили контроль над всеми холмами, которые ведут на стратегически важный город Мугр Аль-Мир.

Ранее сообщалось, что в Дейр-эз-Зоре террорист-смертник «Исламского государства»1* на «джихад-мобиле» устроил взрыв в контролируемом курдскими отрядами «Сирийских демократических сил» районе. В результате инцидента были убиты около 15 ополченцев.


*Организация запрещена на территории РФ.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх