Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«В США начали сходить с ума»: Пушков об инциденте в Сирии с самолетами ВВС США и ВКС РФ

Российский сенатор прокомментировал инцидент в сирийском небе, где ВВС США мешали ВКС РФ уничтожать боевиков ИГ*.
59721 9 Декабря 2017 20:45
«В США начали сходить с ума»: Пушков об инциденте в Сирии с самолетами ВВС США и ВКС РФ
«В США начали сходить с ума»: Пушков об инциденте в Сирии с самолетами ВВС США и ВКС РФcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Представитель Пентагона выразил обеспокоенность в том, что авиация Соединенных Штатов может сбить российский самолет в сирийском небе, если его действия будут каким-либо образом быть опасными для военнослужащих США.

Ранее сообщалось, что американский F-22 и российский самолет Су-25 опасно сблизились в районе Евфрата. Американская сторона заявила, что авиация РФ якобы «вторглась» на территории США в ближневосточной стране.

На это сообщение незамедлительно ответили в российском военном ведомстве. Так, официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, что американские самолеты намеренно сближаются с российскими, чтобы мешать уничтожать террористов «Исламского государства»*.

Российский сенатор и председатель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков также оставил комментарий по этому поводу. По его словам, власти США начали сходить с ума.


*Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх