prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Сделано в РФ: новейший «Ситиритм 12ЕLF», который убивает «сразу двух зайцев»

Новый общественный транспорт от Volgabus удивил своей продуманностью и оригинальностью решения технических задач.
5531 9 Декабря 2017 20:56
Сделано в РФ: новейший «Ситиритм 12ЕLF», который убивает «сразу двух зайцев»
Сделано в РФ: новейший «Ситиритм 12ЕLF», который убивает «сразу двух зайцев»stroi.mos.ru-Единый контактный центр Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы
Загрузка...

Российское предприятие Volgabus уже успело передать в опытную эксплуатацию несколько своих городских пассажирских электробусов. Непривычный общественный отечественный транспорт на электрической тяге достигает 12 метров в длину. Однако подобный городской «Ситиритм», получивший обозначение 12ЕLF и представленный в Москве, имеет ряд отличий от своих аналогов.

Так, на улицах столицы появился «Ситиритм 12ЕLF», который был  выполнен в оригинальном стиле. Он получил оригинальные обводы кузова, а также футуристического вида заднюю и переднюю маски машины с подсветкой ее периметра.

Одновременно с этим новый «Ситиритм» отличается оригинальным техническим исполнением. Благодаря пантографу, который позволяет его водителю производить быструю подзарядку на конечных остановках, разработчикам, по их словам, удалось убить «сразу двух зайцев». Ограничение запаса хода до 70 – 80 км позволило также сократить и количество аккумуляторных батарей, что в итоге привело и к снижению стоимости электробуса, и к существенному облегчению его веса, позволив повысить его грузоподъемность.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх