Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Балашихи отрицают связь неприятного запаха в Москве с полигоном «Кучино»

Глава Балашихи заявил, что на территории города преобладает южный ветер последние несколько дней.
34 10 Декабря 2017 9:39
Власти Балашихи отрицают связь неприятного запаха в Москве с полигоном «Кучино»
Власти Балашихи отрицают связь неприятного запаха в Москве с полигоном «Кучино»wikipedia.org-Svetlov Artem
Загрузка...

Власти подмосковной Балашихи заявили, что неприятный запах в Москве не связан с полигоном твердых бытовых отходов (ТБО) «Кучино», который располагается на территории города. Об этом свидетельствует сообщение на официальном сайте городской администрации.

В соответствии с заявлением главы Балашихи Сергея Юрова, в городе регулярно отслеживаются погодные условия и состояние воздуха, а в течении последних нескольких дней на территории подмосковного населенного пункта имеет место южный ветер. Аналогичные данные приводит Росгидромет.

Юров утверждает, что у федеральной службы нет оснований искать причину неприятного запаха в Балашихе, которая располагается в восточной части Москвы.

Напомним, ранее «Ньюинформ» сообщал, что в Москве по инициативе мэра Собянина сформирована группа по мониторингу за неприятными запахами.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх