Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Усолье-Сибирским в пожаре заживо сгорела семья с ребенком

После ликвидации возгорания спасатели наткнулись на обгоревшие тела пятерых человек, в том числе одного ребенка.
72 10 Декабря 2017 10:34
Под Усолье-Сибирским в пожаре заживо сгорела семья с ребенком
Под Усолье-Сибирским в пожаре заживо сгорела семья с ребенком60.mchs.gov.ru-Пресс-служба МЧС России по Псковской области
Загрузка...

Рано утром в воскресенье, 10 декабря, на территории Иркутской области произошел страшный пожар, который унес жизни семьи из пятерых человек. Отмечается, что пламя охватило жилой дом недалеко от города Усолье-Сибирское.

Согласно имеющимся данным, все произошло в садоводстве «Архиереевка-3». Огонь в считанные минуты полностью поглотил жилой деревянный дом, внутри которого находилась целая семья. Известно, что дача принадлежала паре пенсионеров, к которым накануне вечером в гости приехали двое взрослых с ребенком.

Пожарных вызвали соседи. Огнеборцы в течение двух часов пытались справиться с пламенем. Когда огонь был полностью потушен, спасатели обнаружили обгоревшие тела пятерых человек. Официальная причина трагедии пока неизвестна, однако специалисты считают, что пожар вспыхнул из-за нарушения правил эксплуатации электрообогревательного оборудования. Кроме того, во дворе дома стояли два автомобиля, подключенные для обогрева к электросети.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх