Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт: Запад начнёт действовать против Порошенко в начале 2018

На Украине ожидают скорой реакции западных партнеров, которую провоцируют киевские власти.
5933 10 Декабря 2017 11:11
Эксперт: Запад начнёт действовать против Порошенко в начале 2018
Эксперт: Запад начнёт действовать против Порошенко в начале 2018president.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Уже на протяжении долгого периода времени можно наблюдать политическое противостояние украинской элиты со своими западными «партнерами». При этом в процессе навязывания своей воли Европа и США уже настолько сильно разочаровались в степени договороспособности нынешнего руководства Украины, что начинают откровенно заявлять о своем недовольстве. Нынешние украинские власти своим стремлением обогатиться за счет монетизирования приобретенной власти породили настолько высокий уровень коррупции в стране, что она становится почти непреодолимым препятствием для реализации требований Запада.

В итоге Порошенко уже доигрался до того, что ему в своей собственной стране начали откровенно пророчить скорый уход с политического Олимпа, чему способствует активность украинских оппозиционеров из числа сторонников скандально известного грузинско-украинского политика Михаила Саакашвили.

Примечательно в данном контексте представляет особый интерес мнение украинского политолога Андрея Ермолаева, которое которое опубликовал «ПолитНавигатор». Он, в свою очередь, отметил, что руководство Украины преуспело лишь в искусстве политического шантажа и теперь активно пытается на этом играть в отношении Запапа. Однако, по его мнению, в ЕС и США уже устали от подобных политических игр и готовы вначале очередного года принять кардинальные меры в отношении нынешнего лидера Украины и его кабинета.

«Как в сопромате, любой материал рано или поздно разгибается. Наши западные партнеры начнут разгибаться в начале следующего года», - заявил эксперт, указывая на грядущие в 2018 году кардинальные политические перемены в политической жизни Украины.

Ермолаев также отметил, что Порошенко уже доигрался и его уход из власти предрешен. «Мы находимся сейчас не у критической черты - мы в черте», - резюмировал эксперт в итоге.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх