Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неизвестный приобрел немецкую деревню с ее жителями за 140 тысяч евро

На аукционе с молотка ушла немецкая деревня, в которой проживают 15 человек.
110 10 Декабря 2017 12:51
Неизвестный приобрел немецкую деревню с ее жителями за 140 тысяч евро
Неизвестный приобрел немецкую деревню с ее жителями за 140 тысяч евроpixabay.com-
Загрузка...

Немецкая деревушка Алвин, в которой проживают 15 человек, ушла с молотка за 140 тысяч евро. По сообщению издания Spiegel, этот населенный пункт, окруженный лесом, был выставлен на торги после того, как прежний владелец не смог заплатить за ее аренду.

Новый владелец 16 тысяч квадратных метров, который пожелал остаться анонимом, в результате сделки также получит 12 зданий и гаражей.

Представители аукционного дома Karhause рассказали, что неизвестный покупатель был единственным претендентом на приобретение этой территории, несмотря на то, что потенциальные покупатели были даже из Азии.

Теперь, с приходом нового владельца деревни, ее жители надеются, что он отремонтирует их дома и улучшить условия жизни, ведь в селении нет даже магазина, а транспорт до него не доезжает.

Отметим, что все население деревушки – бывшие работники предприятия по производству топливных брикетов, которая была закрыта в 1990 года.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх