Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дробилка не выросла»: соцсети высмеяли заявление Туки о «главной задаче» Киева

Замминистра Украины по делам беженцев считает «главной задачей» Киева «раздробление» России.
386 10 Декабря 2017 14:22
«Дробилка не выросла»: соцсети высмеяли заявление Туки о «главной задаче» Киева
«Дробилка не выросла»: соцсети высмеяли заявление Туки о «главной задаче» КиеваФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Пользователи социальных сетей отреагировали на заявление заместителя министра Украины по делам беженцев Георгия Туки о «раздроблении России» как главной задачи Киева. Большинство отреагировало на подобное изречение с иронией.

Ранее Тука заявил, что отвергает такие понятия, как «братские народы» и «братская любовь». Он подчеркнул, что главной задачей Киева является «раздробление Российской Федерации». В соцсетях слова замминистра Украины вызвали бурные обсуждения.

В Twitter пользователи заявили, что с большим успехом «раздробится» именно Украина, а не Россия. Некоторые призвали Киев «начать с себя» и показать качественный пример.

Другие удивились самоуверенности украинских властей, указав на очевидное «раздробление» Украины.

Между тем ряд пользователей усомнились в способности Киева осуществить «главную задачу», которую озвучил заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх