Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Руки-базуки»: Терешин и другие «синтоловые качки»

21-летний «синтоловый качок» сообщил, что руки, прославившие его на всю страну, больше «не базуки».
374 10 Декабря 2017 14:47
«Руки-базуки»: Терешин и другие «синтоловые качки»
«Руки-базуки»: Терешин и другие «синтоловые качки»ФБА Экономика сегодня -Герман Парло
Загрузка...

Кирилл Терешин, более известный в Интернете как «синтоловый качок», опубликовал у себя на странице во «ВКонтакте» пост, в котором говорит, что его руки, прославившие его на всю страну, больше «не базуки».

К записи он приложил фотографию своих рук после откачки препарата, который «качок» делает самостоятельно у себя дома.

Терешин, объясняя, зачем он вкалывает в свое тело литры искусственного препарата, заявил, что просто хочет стать известным, поэтому готов пойти на любые жертвы.

Необходимо сказать, что за короткий период времени молодой человек приобрел целую армию фанатов, которые изо дня в день следят за ним в Сети. Опубликовав такой пост, он не на шутку испугал своих подписчиков, ведь многие врачи, бодибилдеры говорили, что синтол опасен для здоровья, а также то, что «качок» может в скором времени остаться без конечностей.

«Руки-базуки»: Терешин и другие «синтоловые качки»

Вполне возможно, что «руки-базуки» отказался от своей мечты и станет прежним, однако, судя по его настрою, он и дальше будет восстанавливать свои «гордости» до прежних размеров.

Кирилл Терешин – не первый экспериментатор, который вкалывает синтол в свое тело. Так, одним из самых известных «синтольщиков» является бразилец Арлиндо де Суза. Ему 43 года, а объем его «базуки» уже 29 дюймов, что на данный момент самый лучший результат в латиноамериканской стране.

Соотечественник де Суза, Ромарио Дос Сантос Алвес, имеет бицепсы поменьше, 25 дюймов. Однако этот препарат уже дал негативный результат. В свои 25 лет он может лишиться обеих рук.

В этот список также можно отнести рекордсмена Мустафу Испаила, размер бицепсов которого составляет 31 дюйм.

Говоря о синтоле, то это средства не дает ни силы, ни выносливости. Единственное, чем может похвастаться такой бодибилдер, – визуальный эффект.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх