Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Батькивщина" не будет претендовать на посты в новом украинском правительстве

Партия хочет «разорвать порочный круг», приведший к коррупции и беззаконию. Глава украинской фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что члены его партии не будут претендовать ни на одну
16:01 24 Марта 2016 370
"Батькивщина" не будет претендовать на посты в новом украинском правительстве

Глава украинской фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что члены его партии не будут претендовать ни на одну должность в новом правительстве. Это связано с тем, что партия хочет «разорвать порочный круг», приведший к коррупции и беззаконию.

Ранее глава «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что в четверг, 24 марта, будут обсуждаться вопрос о новой правящей коалиции "под новое правительство и нового премьера". Однако «Батькивщина» не будет претендовать ни на министерские посты, ни на посты спикеров. Соболев заявил, что этот вопрос является принципиальным для его партии, так как нужно «разорвать тот порочный круг, который привел к тотальной коррупции, к тотальному политическому кризису в стране».

Напомним, политический кризис на Украине обострился после голосования за отставку премьер-министра Арсения Яценюка 16 февраля. Рада оценила его работу как «неудовлетворительную», однако отставка не состоялась по причине того, что оппозиционные силы покинули зал заседания и не участвовали в голосовании.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать