Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный снова обманул: встреча в Калининграде перенесена в другое место

Команда Алексея Навального заявила, что встреча с видеоблогером пройдет в несогласованном с городскими властями месте.
197 10 Декабря 2017 15:18
Навальный снова обманул: встреча в Калининграде перенесена в другое место
Навальный снова обманул: встреча в Калининграде перенесена в другое местоФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Скандально известный видеоблогер Алексей Навальный в очередной раз подставляет своих сторонников, заставляя их нарушать закон. Речь идет о митинге в Калининграде, который должен пройти в воскресенье, 10 декабря. Несмотря на то, что место встречи было согласовано с городскими властями, Навальный призывает всех собраться не там, где договаривались. До сих пор неизвестно, что предпримут правоохранительные органы на этот раз, ведь подобные акции вне утвержденных мест должны быть пресечены, информирует Nation News.

По информации пресс-службы администрации города, встреча с блогером должна была пройти в Южном парке. Примечательно, что соответствующее уведомление было вручено организатору калининградского штаба Навального.

Но на странице команды блогера в «ВКонтакте» появилась информация и о другой площадке, где пройдет встреча. Речь идет о неком месте на Московском проспекте, которое находится сравнительно далеко от согласованного ранее парка.

Некоторые комментаторы с иронией отнеслись к такой путанице. Несколько пользователей посоветовали сторонникам Навального просто проследовать на детскую площадку и ожидать там самого «гвоздя программы».

Другие комментаторы вовсе задумали о необходимости идти на встречу в выходной день, тем более на ту, что не была согласована с властями. Дело в том, что посещение такого митинга может обернуться для любого административным штрафом или задержанием. Отмечается, что нашлись и те, кто вовсе отвернулся от идей блогера. Однако сторонники Навального остаются и по сей день. Основную их массу составляют школьники, которые ввиду возраста не могут объективно оценить идеи популистских заявлений блогера.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх