Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Сломают зубы»: Клинцевич ответил Туке на призыв «раздробить Россию на части»

В Совфеде прокомментировали громкое заявление Георгия Туки о намерении победить РФ путем дробления ее на части.
4740 10 Декабря 2017 15:17
«Сломают зубы»: Клинцевич ответил Туке на призыв «раздробить Россию на части»
«Сломают зубы»: Клинцевич ответил Туке на призыв «раздробить Россию на части»council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Сегодня, 10 декабря, замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука сделал громкое заявление, призвав «раздробить Россию на части». Чиновник считает, что РФ всегда будет врагом независимой Украины, а Киев сможет победить Москву лишь таким способом.

В беседе с корреспондентом издания Russia Today зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал соответствующее высказывание украинской стороны.

По мнению сенатора, Тука сделал такое высказывание из-за развития русофобских настроений и давления «кураторов» из Соединенных Штатов.

Кроме этого, Клинцевич подчеркнул, что никто не сможет раздробить страну: «Они сломают зубы, но своей цели не достигнут»,- заявил чиновник. А пока они будут совершать подобные попытки, Россия объединит вокруг себя все прогрессивное человечество.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх