Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дружелюбное место»: журналист Washington Post о визите в Госдуму РФ

Глава московского бюро американской газеты Washington Post развеял мифы США относительно враждебно настроенной Госдумы РФ.
31 10 Декабря 2017 15:53
«Дружелюбное место»: журналист Washington Post о визите в Госдуму РФ
«Дружелюбное место»: журналист Washington Post о визите в Госдуму РФduma.gov.ru-Анна ИсаковаФотослужба Государственной Думы
Загрузка...

Журналист и глава московского бюро американской газеты Washington Post Дэвид Филипов развеял все мифы Соединенных Штатов относительно Госдумы РФ во время своего визита на одно из заседаний.

Филипов рассказал, что он очень легко вошел в здание нижней палаты парламента, продемонстрировав свою карту аккредитации, хотя тот день был закрыт для журналистов, сообщает издание Russia Today. Он считает, что Госдума является гостеприимным и дружелюбным место для всех, кроме некоторых запрещенных изданий.

Глава филиала авторитетной газеты США отметил, что депутаты выглядели не как агрессоры, о чем твердят в его стране, а, наоборот, все были внимательны, а изнутри Госдума не похожа на однородный коллектив националистического толка.

На заседании, на котором побывал Дэвид Филипов, поднимались вопросы предстоящих Олимпийских игр, а также нарушения норм свободы СМИ со стороны США. Единственное, о чем парламентарии попросили журналиста, объективно  описывать события, что он и сделал. В заключении он отметил, что действительно между двумя странами настали серьезные отношения.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх