Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Несбыточные сны украинской верхушки»: Кадыров об идее Туки «раздробить Россию»

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что народы Украины и России всегда будут братскими.
248 10 Декабря 2017 16:32
«Несбыточные сны украинской верхушки»: Кадыров об идее Туки «раздробить Россию»
«Несбыточные сны украинской верхушки»: Кадыров об идее Туки «раздробить Россию»kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал заявление заместителя министра Украины по делам временном оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки о «раздроблении России».

По словам Кадырова, Тука не является тем человеком, чьи слова следует разбирать на цитаты, однако его заявление о «главной задаче» Киева не может быть проигнорировано. Чеченский лидер подчеркивает, что таким образом Тука выразил «затаенную мечту президента Порошенко и его приближенных».

Он также отметил, что замминистра Украины по делам беженцев взял на себя ответственность «единовременно и эмоционально» озвучить содержание всех «несбыточных снов» Киева.

Российский и украинский народы всегда будут оставаться братскими, несмотря на то, что нынешняя украинская верхушка всячески препятствует этому, заявил Кадыров.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх