prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Кравчук о «российской ситуации» и Путине: тут даже «мощные силы» не повлияют

Бывший украинский президент прокомментировал расклад политических сил, наблюдаемый в РФ в преддверии предвыборной гонки.
16469 10 Декабря 2017 17:02
Кравчук о «российской ситуации» и Путине: тут даже «мощные силы» не повлияют
Кравчук о «российской ситуации» и Путине: тут даже «мощные силы» не повлияютФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

После того, как президент РФ Владимир Путин объявил о своем намерении участвовать в предстоящей предвыборной гонке, данная новость вызвала живой интерес экспертного сообщества даже за границей. Не стал исключением в данном отношении и Леонид Кравчук, который в прошлом был первым президентом Украины.

Так, в интервью украинским журналистам Кравчук рассказал о том, какой он видит предвыборную «российскую ситуацию». Эксперт отметил высокую поддержку народа, которую сейчас имеет Владимир Путин. Одновременно с этим им было обращено внимание на то, что «мощные силы» разного рода оппозиционных движений, лидеры которых, находясь на позициях аутсайдеров, представляют себя в качестве реальных конкурентов нынешнего президента страны, не смогут повлиять на данное положение дел.

В итоге Кравчук заключил, что нынешние оппозиционные лидеры в России «пока не столь мощные, чтобы говорить, что они могут повлиять на ситуацию». При этом бывший украинский лидер, делая прогноз о предстоящем выборе россиян, выразил полную уверенность в победе Владимира Путина: «То, что они его выберут, у меня нет никакого сомнения».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх