Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обман не прошел: на встречу с Навальным в Калининграде пришло 850 человек

Не более восьми сотен сторонников скандального видеоблогера пришли к нему на встречу в несогласованном с властями города месте.
236 10 Декабря 2017 17:18
Обман не прошел: на встречу с Навальным в Калининграде пришло 850 человек
Обман не прошел: на встречу с Навальным в Калининграде пришло 850 человекPr Scr facebook.com-echogor
Загрузка...

Российский видеоблогер Алексей Навальный встретился со своими сторонниками в Калининграде в воскресенье, 10 декабря. Так называемый митинг прошел рядом с универмагом, который, к слову, не давал своего согласия на проведение подобное акции. Стоит отметить, что с населением почти в полмиллиона человека, Навальный на своем митинге собрал всего 850.

В итоге митингующие были вынуждены отправиться в место, которое было согласовано с местными властями – гайд-парк «Южный». Примечательно, что организаторы мероприятия буквально наплевали на правила дорожного движения и провели участников акции прямо по проезжей части, вызывая существенное недовольство автомобилистов, тем самым привлекая к себе все больше внимания. Десятки людей были вынуждены стоять в пробках. Что касается полиции, то она крайне толерантно отнеслась к присутствующим и ограничилась объявлениями о том, что акция незаконна.

Стоит отметить, что сторонников Навального с каждым днем становится все меньше. Так, на встречу в Барнауле пришло всего 600 человек, а в Самаре видеоблогера поддержали 500 сторонников.

Однако, несмотря на все обстоятельства, блогер и «расследователь» Навальный продолжается собирать пожертвования на нужды «избирательной кампании», хотя баллотироваться в президенты РФ ему запрещает действующее законодательство.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх