Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Паром с 300 пассажирами застрял на мелководье в порту французского города Кале

В настоящее время управление порта префектуры Кале изучает причину, по которой пассажирский лайнер сел на мель.
56 10 Декабря 2017 17:31
Паром с 300 пассажирами застрял на мелководье в порту французского города Кале
Паром с 300 пассажирами застрял на мелководье в порту французского города Калеhttpwww.vikingline.ru-Официальный сайт компании Viking Line
Загрузка...

В акватории французского города Кале временно приостановлено движение судов из-за пассажирского лайнера, севшего на мель. На борту парома находятся не менее 300 человек, сообщают местные средства массовой информации.

В соответствии с заявлением представителя префектуры Кале, в настоящее время пассажирское судно стабильно, а управление порта изучает сложившуюся ситуацию с целью ее скорейшего разрешения.

По предварительным данным, крупногабаритный лайнер мог застрять на мелководном участке акватории порта французского города Кале в результате шторам, который в воскресенье, 10 декабря, пришел в департамент Па-де-Кале.

Отмечается, что скорость порывов ветра может достигать 100 километров в час.

Между тем сообщения о пострадавших в результате данного инцидента не поступали. Пассажирский лайнер в ближайшее время будет спущен на воду.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх