Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД Ирака заявили о недостаточно жесткой позиции ЛАГ по Иерусалиму

В сообщении ведомства отмечается, что арабские страны должны принять больше мер для защиты статуса Иерусалима.
52 10 Декабря 2017 18:54
В МИД Ирака заявили о недостаточно жесткой позиции ЛАГ по Иерусалиму
В МИД Ирака заявили о недостаточно жесткой позиции ЛАГ по ИерусалимуИА Политика Сегодня-Вячеслав Березниченко
Загрузка...

В Министерстве иностранных дел Ирака заявили, что позиция Лиги арабских государств (ЛАГ) по Иерусалиму остается недостаточно жесткой, принимая во внимание ту угрозу, с которой столкнулся город после решения президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает телеканал Al Mayadeen.

В соответствии с содержанием сообщения иракского дипломатического ведомства, арабским странам необходимо принять больше мер политического и экономического характера для защиты статуса Иерусалима.

В то же время настоящее решение министров ЛАГ не соответствуют уровню угрозы, который имеет место в Иерусалиме после заявления президента США Дональда Трампа о признании города столицей Израиля.

Ранее в Египте состоялась чрезвычайная сессия Совета ЛАГ, в которой приняли участие главы МИД. В рамках совещания организация призвала Вашингтон отказаться от решения, противоречащего международному законодательству.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх