Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Stratfor: в 2018 РФ и Запад не помирятся, но для Москвы это уже не главное

Специалисты американской разведывательной аналитической компании выпустили прогноз по развитию событий в предстоящем году.
44162 10 Декабря 2017 20:32
Stratfor: в 2018 РФ и Запад не помирятся, но для Москвы это уже не главное
Stratfor: в 2018 РФ и Запад не помирятся, но для Москвы это уже не главноеkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

В конце года многие строят прогнозы на будущее. Не стала выделяться в данном отношении и частная американская разведывательная аналитическая компания Stratfor. Так, RT был опубликован материал, в котором рассказывается о прогнозе иностранных специалистов о развитии политических событий в наступающем 2018 году.

Среди выводов американцев не стало сенсацией то, что Запад скорее всего продолжит санкционное и политическое противостояние с Россией. Однако в Stratfor смогли удивить тем, что согласно их оценкам, противостояние с США и ЕС для российского руководства станет не столь чувствительной темой. Причиной подобного положения дел стал тот факт, что РФ в результате попыток ее изоляции отстранилась от западных держав и начала активно развивать отношения с другими странами, что привело к переносу центра ее внимания в другие регионы мира.

Все это способствует тому, что дальнейшее возможное обострение отношений с Западом может стать лишь одним из направлений внешнеполитической деятельности Кремля в предстоящем году. При этом уже введенные иностранные санкции будут иметь все меньшее воздействие на РФ, а ее связи со странами других регионов продолжат крепнуть и дальше.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх