Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

РФ предложила Европе четыре сценария борьбы с терроризмом

После терактов в Брюсселе Россия разработала четыре сценария развития событий в Европе. После терактов в Брюсселе Россия разработала четыре сценария развития событий в Европе. Дипломатический Этот
17:35 24 Марта 2016 383
РФ предложила Европе четыре сценария борьбы с терроризмом

После терактов в Брюсселе Россия разработала четыре сценария развития событий в Европе.

"Дипломатический"

Этот сценарий является практически невыполнимым. Несмотря на все попытки ЕС предотвратить новые теракты на территории Европы, бандформирования добиваются своих целей и убивают мирных граждан. Как показывает практика, все антитеррористические меры приводят к еще большим негативным последствиям.

"Откупиться"

Иными словами, Брюссель может предложить странам, откуда прибыли беженцы, "взятку" в обмен на их возвращение. В этом случае никто не откажется от "легких" денег, но такой шаг покажет слабость Евросоюза и не приведет к разрешению кризиса. Мигранты не покинут Европу.

"Честный"

Евросоюз должен признать свою несостоятельность и фактически заново возвести границы между странами. Это не решит проблему, но позволит сдержать поток террористов, которые беспрепятственно проникают в Европу.

"Глобальный"

Невозможный с политической точки зрения, поскольку ЕС не сможет признать свои ошибки и объединиться с Россией в борьбе с международным терроризмом, несмотря на то, что РФ является единственной страной, которая на сегодняшний день показала результат в противодействии экстремизму.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать