Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирийская армия захватила в Дейр-эз-Зоре оружейный склад боевиков ИГ*

Корреспондент ФАН запечатлел на видео осмотр оружия, которое было найдено в Дейр-эз-Зоре.
265 11 Декабря 2017 13:13
Сирийская армия захватила в Дейр-эз-Зоре оружейный склад боевиков ИГ*
Сирийская армия захватила в Дейр-эз-Зоре оружейный склад боевиков ИГ*Федеральное агентство новостей-Нур Молхем
Загрузка...

Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) запечатлел на видео осмотр оружия, которое было найдено в Дейр-эз-Зоре. Внушительный арсенал террористов ИГ* обнаружили военнослужащие Сирийской Арабской Армии (САА) в юго-восточной части провинции, в районе между Абу-Кемалем и Меядином.

Сирийским солдатам удалось найти большое количество боеприпасов для стрелкового оружия и артиллерийских орудий. Террористы бросили кустарную технику, личное оружие. Отметим, что многое оружие и боеприпасы в упаковке. Примечательно, что некоторые образцы оружия боевиков – западного производства. По предварительной информации, они были получены террористами как «гуманитарная помощь» или захвачены на складах армии Ирака. Найденное вооружение будет использовано для вооружения ополчения и регулярной армии. Также САА воспользуется кустарной техникой боевиков.

Источник: youtube.com/channel/UCI8fIkYto31M4QXNt3UNtUg

Напомним, террористы ИГ* потерпели полное поражение после боев в долине реки Евфрат. По словам президента России Владимира Путина, на территории Сирии остались отдельные очаги сопротивления ИГ*, но в целом террористы разгромлены.


* Организация запрещена на территории РФ.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх