Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Нью-Йорка: взрыв на Манхеттене связан с терроризмом

Установлена также личность человека, который устроил взрыв.
52 11 Декабря 2017 17:53
Полиция Нью-Йорка: взрыв на Манхеттене связан с терроризмом
Полиция Нью-Йорка: взрыв на Манхеттене связан с терроризмомwikipedia.org-Simon Sarris CC BY 2.5
Загрузка...

Отдел полиции Нью-Йорка распространил официальное заявление, в котором сообщается, что ЧП в районе автовокзала Порт-Аторити на Манхеттене связано с терроризмом.

Установлена также личность человека, который устроил взрыв. Им оказался 37-летний житель Бруклина Акайед Улла. СМИ удалось узнать, что мужчина проживал в городе 7 лет и является уроженцем Бангладеша.

Известно, что президент США проинформирован о случившемся, на месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции, проверяется информация о возможных соучастниках данного происшествия.

В понедельник днем, 11 декабря, у платформы автобусного вокзала Порт-Аторити произошел взрыв. На кадрах, ранее опубликованных в Сети, можно заметить, что после того, как СВУ было приведено в действие, несколько человек упали без сознания на асфальт. Кроме того, в районе места происшествия полицейские обнаружили еще две бомбы.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх