Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алибасов назвал имя известной писательницы, которую возьмет в жены

Продюсер группы «На-На» рассказал, кто станет его избранницей и где состоится торжественная свадебная церемония.
370 11 Декабря 2017 19:26
Алибасов назвал имя известной писательницы, которую возьмет в жены
Алибасов назвал имя известной писательницы, которую возьмет в женыwikipedia.org-Елена Бочарова - OTRS CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Известный российский музыкант и продюсер некогда культовой группы «На-На» Бари Алибасов анонсировал свою свадьбу. По его словам, избранницей стала известная писательница и светская львица Лена Ленина. 70-летний музыкант признался, что торжественная церемония должна пройти на Лазурном берегу сразу после новогодних праздников.

Алибасов отметил, что Ленина готова к замужеству, а также сообщил, что дела у «На-На» идут более чем успешно и без его вмешательства.

«Я на пенсии, группа «На-На» работает без меня успешно. Они уже полгода гастролируют, 18−20 концертов в месяц. Они во мне не нуждаются, всё хорошо. Надо устраивать свою жизнь», — отметил российский музыкант.

Также сообщается, что именно Лена Ленина станет наследницей всего его имущества. Таким образом, светская львица станет владелицей восьмикомнатной квартиры на Арбате, земельного участка на «Новой Риге» и другой недвижимости.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх