Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Печерский суд Киева отказался арестовывать Михаила Саакашвили

По словам бывшего президента Грузии, первым делом после освобождения он собирается поесть, так как несколько дней голодал.
137 11 Декабря 2017 21:38
Печерский суд Киева отказался арестовывать Михаила Саакашвили
Печерский суд Киева отказался арестовывать Михаила Саакашвили-
Загрузка...

Печерский суд Киева отказался помещать экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили под домашний арест. Об этом сообщают различные издания, ссылаясь на пресс-службу суда.

Известно, что судья отклонила ходатайство прокуратуры об избрании для бывшего президента Грузии меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. При этом отмечается, что Саакашвили отпущен на свободу под поручительство группы депутатов Верховной рады.

По словам политика, первым делом после освобождения он собирается поесть, так как несколько дней голодал.

Напомним, что Саакашвили был задержан 8 декабря в Киеве. В настоящее время его обвиняют в содействии участникам преступных организаций и сокрытии их деятельности. В ходе судебного заседания лидер партии «Движение новых сил» заявил, что считает себя военнопленным.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх